Центр ресурсного состояния

Что такое биодинамика?

Многие часто жалуются, что долгое время пытались решить свои хронические проблемы, такие как боль, зажимы, уменьшение подвижности. Но зачастую безуспешно.

В начале прошлого века появился термин "биодинамика", а к середине прошлого века сформировалась соответствующая дисциплина.

Суть биодинамики, это тонкая настройка оператора и его перцептивная способность, тренируемая ежедневно. Прежде всего это отклик внутреннего механизма самовосстановления пациента. Оператор воздействует на тело очень дозировано, так чтобы не включить рефлекторное противостояние интервенции извне (спазм миофасциальных структур).  Таким образом оператор подбирает такое предпороговое, перцептивное воздействие, которое не включает защитных механизмов тела, но при этом обеспечивает взаимосвязь с внутренними процессами. И как следствие,  запускается механизм самовостановления, механизм заложенный самой природой, так называемый "внутренний доктор". Тот механизм который по каким-то причинам раньше сбоил или совсем не работал. Воздействие мягкое, бережное, экологичное для конкретного человека.

Курс "биодинамики" проводит  Максим Дребеднёв: Сертифицированный телесно-ориентированный психотерапевт, специалист по биодинамике, специалист по лечебному массажу, реабилитации, висцеральной терапии.

Приглашаем в центр QuintesSense на оздоровительный курс Дыхание тела, частью которого является биодинамическая практика.

Оставить отзыв
Записаться
Спасибо за вашу заявку.