Центр ресурсного состояния

«Жизненная энергия человека — валюта нашего времени»

Современный мир сформировал активный рабочий режим. Жизнь насыщена событиями, новыми знакомствами, ежедневным обучением чему-то новому – всё это забирает много энергии.

Если не восполнять недостаток энергии, рано или поздно это приведёт к перманентному стрессу и заболеваниям на физическом уровне.

Полезные энергетические практики от ментора индивидуальных программ Михаила Дмитриева способствуют повышению уровня Вашей личной энергии и умению ею управлять. После освоения практик Вы сможете с легкостью применять их в обычной жизни, сохраняя ресурсное состояние.

Процесс заключается в персональной консультации и составлении индивидуальной энергетической практики в соответствии с Вашими запросами и возможностями.

Для чего?

Бесценная польза энергетических практик состоит в:

  • Раскрытии энергии тела (статическое и динамическое снятие блоков, активация энергетических центров, усиление потока энергии).
  • Повышении энергопроводимости тела (происходит укрепление тонких структур тела – нервов, сосудов и суставов).
  • Энергонакоплении (практики направленны на накопление энергии).
  • Полном расслаблении и гармонизации текущего состояния.

Как это работает?

Каждая индивидуальная сессия начинается с диагностирования энерго-информационного поля функционального состояния Вашего организма.

После этого предлагается экспресс-консультация, включающая анализ результатов диагностики, обсуждение пожеланий гостя и составление личной программы для проработки запроса.

Результат

  • Тело пробуждается на физическом уровне;
  • Вы чувствуете насыщение энергией;
  • Происходит ментальное пробуждение.

Более подробную информацию по индивидуальным практикам с Михаилом Дмитриевым можно прочитать на странице или по телефону +7 (495) 367-00-77.

обратный звонок
Оставить отзыв
Записаться
Спасибо за вашу заявку.