Центр ресурсного состояния

Встреча Нового года по Китайскому календарю.

5 февраля 2022 года, в пространстве QSense мы отметили наступление Нового Года по Китайскому календарю ✨

Погрузиться в удивительный и загадочный мир древнего Китая помогли специалисты нашего центра.

Гостей ожидали изысканные угощения, традиционная чайная церемония и различные активности для привлечения удачи в наступившем году:

  • Сеанс звуковой настройки с кристальными чашами и гонгом от Jiwan, инструктора Кундалини йоги из США помог создать особую атмосферу пространства и подготовить гостей к дальнейшим практикам.
  • Далее всех ждал «Ритуал избавления от неудач - 108 колокольчиков» - гости и специалисты центра оставили все негативные вибрации в уходящем году, готовясь принимать изобилие и счастье!
  • Прогноз на год водного тигра, где присутствующие узнали приятный факт, что их ждет весна, пробуждение новых энергий. Год принесёт активное духовное развитие и безграничные возможности!
  • Гости получили парные иероглифы счастья от мастера китайской каллиграфии Константина Агеева для активации тех индвидуальных качеств, которые каждый захотел привнести в этот год.
  • Не обошлось и без танцев. Но, как вы знаете, в нашем центре даже такое действо наполнено глубоким смыслом! Танец Апсары - небесной музы. Танец красного Феникса - символ глубинной иньской мудрости - активирующий славу, известность, успех. Танец Лотоса - танец гармонии и женских божеств.
  • Каждому гостю в подарок был сделан индивидуальный прогноз по БАЦЗЫ от консультанта по метафизике с 20-им летним стажем Наиды Шариповой.
  • И приятный и забавный сюрприз в виде конкурса на правильное произношение китайских цитат-иероглифов счастья. Победители-смельчаки получили ценные призы от центра ресурсного состояния.


 

Оставить отзыв
Записаться
Спасибо за вашу заявку.