Центр ресурсного состояния

Сон – это роскошь?

Современный жизненный ритм зачастую лишает нас такой важной составляющей, как здоровый сон.

Постоянное недосыпание и переутомление ведут к нежелательным последствиям в виде стресса, рассеянности, хронической усталости, а также сказываются на нашей продуктивности и настроении.

Нельзя не отметить, что недостаток сна сильно подрывает защитные функции нашего организма, что приводит к снижению иммунитета. В нынешних реалиях при нестабильной эпидемиологической обстановке данный вопрос актуален как никогда.

Верите ли Вы, что всего за 20 минут можно восполнить недостаток сна и восстановить силы и энергию? Если нет, то Вы просто ещё не слышали о нашей уникальной капсуле для сна Private Nap, разработанной ведущими специалистами в области новейших технологий.

Как это работает?

Капсула создает комплекс условий из аудиовизуальной̆ терапии, массажа, эргономичного положения тела и личного пространства, который̆ позволяет быстро и эффективно восстановить силы.

Какие эффекты наблюдаются после сеанса?

  • Повышение уровня работоспособности.
  • Снятие усталости и утомляемости.
  • Нормализация когнитивных способностей.
  • Повышение стрессоустойчивости.
  • Стимуляция способностей к обучению и творчеству.

И все это достигается всего за 20 минут! А еще Вы получаете замечательное настроение, внутреннюю гармонию и прекрасный отдохнувший вид.

Почему именно 20 минут?

Вам знакомо то чувство, словно вы «разбиты» после дневного сна? Все из-за того, что вы погрузились в глубокую фазу. Даже 25-30 минут уже являются теми цифрами, которые способны погрузить вас в глубокий сон. 20 минут – это та самая идеальная продолжительность дневного сна, которая позволит отдохнуть и разуму, и телу, не испытывая при этом трудностей при пробуждении.

Private Nap является идеальным продолжением таких ритуалов, как флоатинг, массаж, Iyashi Dom для достижения максимального расслабления.

обратный звонок
Оставить отзыв
Записаться
Спасибо за вашу заявку.